Статьи и уроки по арбитражу трафика

Статьи

Актуальные статьи для вебмастеров и арбитражников.

Домонетизируем трафик

В одном из своих кейсов, ребята из GipsyLand поделились как они домонетизировали свой трафик на 6522 лида и $14442 профита через новостные витрины. Идея огонь! Мы просто получаем дополнительный доход с уже купленного траффика, на чистом пассиве.

Подключаем прокси на iOS и Android

Подключаем прокси на iOS и Android. Разберем пошагово как подключить прокси на смартфонах с операционными системами iOS и Android. Все будет очень просто и быстро благодаря нашему гайду.

Запускаем первую РК в Pinterest

Продолжаем нашу серию постов о том как настроить рекламную кампанию в менее крупных, чем FB социальных сетях с бурж трафиком.

Как избежать бана в Facebook

Что следует знать рекламодателям, чтобы не приходилось выяснять, по какой причине ваше объявление в FB оказалось заблокировано?

Инсталендинги — преимущества и виды инструмента, как создать и избежать ошибок.

Инсталендинги в маркетинговых стратегиях выступают в роли посадочной страницы или прокладки. Это удобный формат, который привлекает пользователя через короткую воронку продаж. Мы разобрались, что такое инсталендинги и как с ними правильно работать.

Как покупать мобильные приложения?

Мобильные приложения — цифровые активы, которые можно монетизировать. Значит, вокруг них можно строить бизнес, а сами приложения можно свободно покупать, передавать в собственность частично или полностью. Чтобы не путаться с изобилием ситуаций, мы будем рассматривать приобретение и оценку стоимости приложений как готового бизнеса.

10 самых частых ошибок в рекламе на FB

Если результаты рекламной кампании низкие или их нет вообще, значит что-то не так в настройках. В чём может быть проблема, рассказывает Татьяна Субботина, руководитель направления Business Development & Support в Aitarget One.

Автозалив для арбитражника – лишняя трата денег?

Постоянный контроль всех своих рекламных кампаний – дело нелегкое. У каждого арбитражника при достижении хороший объемов возникает такая мысль. Нанимать себе помощников не всегда целесообразно, да и это занимает много сил, времени и отнимает часть прибыли. Знакомо?

Поиск по сайту