– CPALENTA

Всем привет! С вами CPALENTA. Сегодня мы поговорим с CEO Alfa Defense — Вадимом. 

Alfa Defense — это служба юридической поддержки арбитражников, уникальный продукт на CPA-рынке от партнерской программы Alfaleads. 

Вадим, скажи несколько слов об Alfa Defense, чем вы занимаетесь?

– Вадим

Привет! Alfa Defense — это команда юристов и финансистов с большим практическим опытом в партнерском маркетинге. С 2020 года мы помогаем арбитражникам с легализацией доходов, разблокировкой банковских счетов, решением всех бухгалтерских, налоговых и юридических вопросов. За 3 года своего существования мы успешно решили более 1000 кейсов. А это значит, что мы помогли более 1000 арбитражникам обеспечить безопасность своих финансов и продолжать стабильно зарабатывать деньги в мире партнерского маркетинга.

Как арбитражнику легализовать доходы

– CPALENTA

Это очень интересно. Расскажи, пожалуйста, с какой проблемой к вам обращаются чаще всего сейчас?

– Вадим

Однозначно, это проблема легализации доходов. Каждую неделю с этим вопросом к нам обращается по несколько клиентов. Дело в том, что часто арбитражники получают доход в криптовалюте и наличных деньгах. И они спрашивают у нас: как легализовать свои заработанные средства и использовать их для приобретения недвижимости, автомобиля, совершения других крупных покупок без официального статуса и подтвержденного источника дохода.

– CPALENTA

И как Alfa Defense может помочь в этой ситуации?

– Вадим

Краткий ответ здесь: создание статуса “Самозанятого”. На самом деле, всё просто, быстро и легально. Однако многие арбитражники даже не знают, что есть такая возможность. Для этого и существует наша команда экспертов, которая дает подробные консультации и помогает привести доходы в соответствие с законом. 

– CPALENTA

Отлично! Мне нравятся такие слова, как “быстро” и “просто”. Ты не мог бы раскрыть тему создания статуса “Самозанятого”, и как он может помочь легализовать свои доходы?

– Вадим

Создание статуса “Самозанятого” занимает пару минут. Проще всего с помощью этого способа легализовывать до 2.4 миллионов рублей в календарный год. Можно и больше — об этом я еще расскажу в данном интервью. При этом не нужно платить страховые взносы, предоставлять отчеты и декларации. Учет доходов ведется либо вами лично через мобильное приложение “Мой налог”, либо автоматически через ваш банк. Вам нужно указать только сумму, название услуги и дату прихода денег. 

– CPALENTA

А можешь рассказать немного подробнее?

– Вадим

За подробной инструкцией я бы призвал обращаться непосредственно в Alfa Defense. У нас есть удобный Telegram-канал, где я и мои коллеги отвечаем на вопросы: вступить. Вообще, схема довольно проста, однако каждый конкретный случай является индивидуальным, и он уже решается нашими специалистами. Когда арбитражники обращаются к нам, мы, исходя из их конкретной ситуации, даем подробный пошаговый план действий, буквально “проводим за руку”, рассказываем, как поступать в том или ином случае, что отвечать банкам или налоговикам, если они будут задавать вопросы и т.д.

– CPALENTA

Скажи, какие преимущества дает статус “Самозанятого”?

– Вадим

Вы будете платить налог 4% только с тех доходов, которые хотите легализовать. Вам не нужно платить взносы на пенсионное и медицинское страхование. А если решите взять паузу, вам не нужно будет ничего платить. Процесс регистрации очень прост и может быть выполнен через интернет, включая мобильное приложение, сайт ФНС, банк или портал государственных услуг. 

Как арбитражнику легализовать доходы

– CPALENTA

А это точно работает? Как можно быть уверенным, что деньги станут абсолютно легальными?

– Вадим

Как я уже говорил, мы помогли более 1000 человек решить их проблемы. Поэтому мы точно знаем, что это работает! Тем более, данный способ создан самими налоговиками. Деньги, полученные через статус “Самозанятый”, абсолютно легальны, и никто не будет требовать от вас дополнительных доказательств их происхождения. Это официально подтвержденный доход, который может быть использован, например, для покупки недвижимости, автомобиля, получения визы, а также создания компании под бизнес. И еще один важный момент: в будущем вы не столкнетесь с проблемой блокировки банковских счетов и карт.

– CPALENTA

Ты сказал, что с помощью статуса “Самозанятый” можно легализовывать до 2.4 млн рублей в календарный год. А если арбитражник зарабатывает больше, что делать ему в этом случае?

Вадим

Во-первых, сейчас декабрь 2023, то есть конец года. А это отличное время, чтобы создать статус “Самозанятого”, успеть провести любую сумму до 2.4 млн рублей в 2023 году, а с начала следующего 2024 года можно начинать легализовывать ещё 2.4 млн рублей. Таким образом, при необходимости вы сможете за 2-3 месяца законно “обелить” любую сумму до 4.8 млн рублей. 

Во-вторых, если вы хотите легализовывать более 2.4 млн рублей в год, можно перейти на ИП УСН с налогом 6%. Кстати, если работать через партнерскую программу Alfaleads, компания компенсирует вам этот налог. 

За помощью в оформлении ИП я опять же призываю обращаться с вашей конкретной ситуацией в Alfa Defense, чтобы не совершить ошибку и потом не столкнуться с вопросами от налоговой или банка.

И в-третьих, для вашей предпринимательской и кредитной истории будет преимуществом, если вы официально оформитесь в декабре 2023 года. В этом случае будет считаться, что продолжительность вашей бизнес-деятельности составляет 1 год (хотя фактически будет длиться всего несколько месяцев).

– CPALENTA

Супер! Расскажи, как к вам можно обратиться, если возникают вопросы?

– Вадим

Если у вас остались дополнительные вопросы или возникнут проблемы в будущем, просто напишите нам в Telegram-канал @AlfaDefense. Даже если сейчас вопросов нет, вступайте в чат, чтобы при возникновении проблемы оперативно связаться с нами. Alfa Defense поможет настроить весь процесс регистрации и дальнейшей работы в сфере партнерского маркетинга через статус “Самозанятый”. Мы всегда готовы предоставить необходимую юридическую поддержку арбитражникам.

Loading