Шел 2022 год: слова “апдейт антифрода” гарантируют арбитражникам мороз по коже,  акки стабильно улетают в бан даже без зимовки, а это значит всем нужны новые расходники. С прокси и антиками все более-менее понятно, а вот где достать платежки с действительно трастовыми бинами – вопрос посложнее. Слепо верить обещаниям сервисов виртуалок такое себе, поэтому будем тестировать всё сами. 

Контора PST.NET, которая последнее время навела много шума в арбитражном сообществе, заявляет о прямых договоренностях с банками США и Европы, 25 эксклюзивных бинах и лучших условиях на рынке (командам сейчас дают до 100 карт на тест, дополнительные карты по доллару, комиссия на пополнение 2%). Развод или карты реально так хороши? Надо проверить. А еще у них есть реферальная программа, так что не буду упускать возможность озолотиться (переходите по ссылкам в статье, если заинтересует). 

Карты норм?

Сервис PST обещает выпустить первую виртуальную карту всего за пару минут, без документов. На форумах пишут, что проблем с привязкой к Google, TikTok, FB и другим рекламным платформам нет. А в службе поддержки сказали, что все карты имеют реальный физический дубликат для дополнительной защиты при различных верификациях.

Доступно несколько типов виртуальных карт под различные задачи:

  • Universal Card для оплаты любых покупок на зарубежных сайтах, 
  • 3DS Universal для покупок, которые требуют подтверждения по SMS. 
  • Advertisement Card для оплаты счетов рекламных платформ Facebook, Google Ads, TikTok и прочего добра.
  • Premium Facebook Card специально для детища Цукенберга, отличается низкой комиссией за пополнение, но за каждую транзакцию нужно платить по полдоллара – так что для небольших частых трат не ок, а вот для средних и больших – вери ок.
  • Platinum Advertisement Card со специальными условиями для байеров с большими оборотами – заказывается только через службу поддержки, требует подтверждения оборотов на рекламных платформах.

В окне выпуска новой карты написано, что у всех карт нет лимитов по расходам, как и ограничений по количеству действующих карт.

Про спецпредложение для арбитражных команд уже писал – звучит как реально лучшее предложение на текущий момент, судя по тому, что вижу вокруг. По 100 карт не раздает больше никто, а если BIN реально толковые, то цена в 1$ за карту это очень даже. Для получения доступа к спецпрограмме нужно написать этому тг аккаунту и ответить на несколько вопросов.

Важно! 

Оплатить картами ПСТ товары и услуги мерчантов из нескольких стран нельзя, вот эти страны: Украина, Беларусь, Россия, Бирма, Бурунди, Центральная Африка, Куба, Конго, Гонконг, Иран, Ирак, Ливан, Ливия, Никарагуа, Северная Корея, Сомали, Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен и Зимбабве. 

Хорошо, что рекламные счета поступают из других стран)

Выпускаем и привязываем карту

Регистрируемся

Регистрация и дальнейшая авторизация доступны через стандартные почта/пароль, либо через Google или Telegram аккаунты. 

Пополняем баланс

Аккаунт можно пополнить криптой: btc и usdt trc20 (erc20 тоже поддерживается, но нужно подключать через службу поддержки). Можно и не криптой – банковские переводы доступны для биг боев с расходами более $5k.

Давайте лучше рассмотрим вариант пополнения через usdt trc-20 – потому что так средства сразу поступят на счет.

  • Заходим в ЛК, выбираем нужный способ и жмем “+”.

  • Система выдаст адрес для пополнения. В нашем случае это tether адрес. Копируем или наводим камеру.

  • Перекинуть деньги можно с бирж или кошелька по типу MetaMask, но если никогда не работали с криптой — используем BestChange. Это площадка, где собраны все проверенные обменники. Заходим, в столбце “Отдадите” выбираем любую платежную систему, через которую вы хотите перевести средства, например, Сбербанк или Тинькофф, а в “Получите” — USDT TRC-20. Далее в образовавшемся сбоку списке выбираем обменник с выгодным нам курсом и подходящим лимитом. Открываем его.

  • Дальше дело за малым: заполняем все поля, вставляем скопированный адрес и нажимаем обменять. Сервис выдаст вам номер карты (ну, или другой платежной системы, которую вы выбрали), куда нужно перевести средства. Переводим.

  • Ждем некоторое время и готово — деньги на счету. Можно выпускать карту нужного вида (для теста привязки выпустил Advertisement карту)

Проверим привязку карты

Заходим в Facebook Ads, добавляем карту и… Есть контакт ✅

Следующий — Google Ads. Тоже все норм ✅

Последний TikTok и… там тоже все норм, но скриншота не будет – он утерян, а новый делать мне лень.

Что дальше?

Для старта рекламной деятельности нужно пополнить баланс рабочей карты. Для этого нажимаем на плюс возле номера карты и выбираем с какого баланса делать перевод. 

Если передумаете – всегда можно моментально вывести со счета, но помните, что минимальная сумма вывода составляет $500. С выпущенных карт на свой счет деньги тоже можно вернуть, операция занимает ровно 12 часов.

Важно! В ЛК каждого пользователя есть реферальная ссылка. Можно делиться с друзьями ссылкой и получать 50% от стоимости первой выпущенной ими карты (для сольных пользователей они сейчас стоят $10-16, соответственно получаем $5-8 за каждого), плюс навсегда 10% от всех комиссий сервиса, которые заплатит друг. Друзья, вэлкам).

 

Для дальнейшего выпуска карт и пополнения более чем на $500 (любят они эту цифру), придется пройти KYC (верификацию). Нужно будет указать данные паспорта и прикрепить фото. Весь процесс у меня занял не более часа, примеры подходящих документов было легко найти в интернете 🤫.

Итого: сервис вызывает доверие, выпустить карту действительно можно очень быстро, с привязкой к рекламным кабинетам проблем не возникло (сорри за тикток)

Ну и условия для команд у них на сайте действительно выглядят самыми выгодными на рынке, надо проверять.