Лить трафик через приложения — самый популярный способ привлечения игроков на офферы онлайн-казино. Если хотите зайти в вертикаль неподготовленным, без опыта и знаний в работе с прилами, а лишь «с шашкой наголо», то у вас, скорее всего, ничего не выйдет.

Мы уже рассказывали про разницу между iOS и Android-прилами, и основные отличия были в доступном объеме трафика и масштабируемости. Т.е. срок службы приложений — основная причина, по которой iOS превосходит Android.

Как необходимо действовать, чтобы пробить модерацию Гугла и заработать? Читайте в статье от Mostbet Partners.

От простого к сложному. Как пропихивались приложения в сторы раньше

Лет 5 назад весь процесс сводился к нескольким простым шагам:

1.  Поиск разработчика мобильных игр;

2.  Копирование приложения из стора;

3.  Вставка перемычки (клоаки);

4.  Добавление webview;

5.  Регистрация аккаунта разработчика;

6.  Залив прилы;

7.  Слив трафика.

Получаем приложение, которое показывает модераторам «фантик» или «белую» игру, а целевым пользователям — webview. Прила попадает в стор, можно заливать трафик и хорошо зарабатывать. Даже при череде блокировок достаточно было изменить 1 фактор (например, язык программирования или процесс инициализации webview) и вновь заливаться.

Выглядит очень сладко (прям ностальгия), но те времена давно прошли.

Почему работать с Гуглом становится сложнее

Теперь Гугл использует машинное обучение (нейросети), т.е. внедряет современные алгоритмы анализа, чтобы быстрее находить приложения, нарушающие правила, и  отправлять их на проверку. Это и создает столько трудностей арбитражникам.

Нейросети собирают информацию о подозрительных прилках, анализируют и используют ее для дальнейшей работы. Таким образом, ситуация усложняется:

·         достаточно лишь подозрения, чтобы отправить прилу на ручную модерацию или просто удалить (кстати, FB работает аналогично);

·         прямая причина блокировки не сообщается, разработчики получают лишь косвенную инфу (но даже с ней можно работать, подавая апелляции). Причина — вас тупо спалили и не собираются ничего объяснять. Мол, «сами знаете, почему».

Соответственно, в текущей ситуации стоит перебирать различные факторы, варьируя которые еще можно пропихнуть приложение в стор и не быть вычисленным или заподозренным.

Как обойти Гугл?

Гугл очень умен, но не всевидящ. Работать с прилами нужно постоянно, и от этого уже никуда не деться. Следуйте рекомендациям Mostbet Partners, чтобы пробиться в сторы:

1) Ручной анализ рынка. Смотрите, какие приложения проходят и задерживаются. Наймите программиста, который сможет проанализировать техническую составляющую и сможет составить гипотезы;

2) Составление нескольких гипотез. Делайте выводы, выдвигайте гипотезы, почему приложения других команд не банятся так же быстро, как ваши;

3) Составьте план тестирования гипотез, выбирайте одну и начинайте работу;

4) Уникализируйте геймплей;

5) Уникализируйте дизайн;

6) Прикрутите webview и клоаку;

7) Прогрейте аккаунт Google Play или купите готовый у надежного селлера;

8) Залейтесь в стор;

9) Начинаете сначала, пока не будет продвижений и вы не сможете хорошенько пролить.

Если нашли готовое решение, и у вас получается лить в плюс — поздравляем. Но не стоит расслабляться, т.к. очередные осложнения могут быть не за горами. Рано или поздно все придет к тому, что придется бороться с Гуглом теми же методами, т.е. используя серьезное техническое оснащение и опытнейших спецов. Иначе получится, что вы все также бежите с «шашкой наголо» и надеетесь на лучший исход, встречая танки ржавой железякой.

Продолжайте читать блог Mostbet Partners и зарабатывайте вместе с нами!

Материал предоставлен Mostbet Partners