Привет! Беттинг – дело заманчивое и для многих привычное. Однажды наш автор из команды Leadbit Gambling разговорился на эту тему во время поездки в такси. И тут нам стало интересно, кто же это – реальная ЦА беттинга? Что ими правит? Где они ставят, на кого и по каким соображениям?

В этой статье мы собрали реальные ответы обычных беттеров. А что из этого получилось, читайте ниже. (Дабы соблюсти конфиденциальность, имена были изменены).

Алексей, 43 года, водитель такси

О стратегии игры:

Я играю по линиям, часто ставлю и на 2 исхода матчей. Делаю ставки на Патиматче и Фонбете:

  • есть такие забивные команды, которые могут играть в открытый футбол, ставлю на ТБ до 9.5 с коэффициентом 15-20, но это мало и совсем не интересно;
  • есть слабые команды, которые могут выстрелить, у них коэффициент 8.

В итоге экспресс ставка получается с коэффициентом ~160.

Чаще всего я могу предугадать примерный исход, но самым непредсказуемым для меня остается чемпионат России, так как тут любая команда в теории может дать отбой.

На тотал победу я ставлю только на Английскую лигу, потому что бьются до конца. Они могут после 90 минуты 3 года забить, на это интересно смотреть, азартно. Ставишь 500 рублей, а столько адреналина.

Про другие БК

Другие БК из мне известных не нравятся ставками, да и вообще там все непонятно. Я знаю многих людей, которые выигрывали, но их морозили на деньги: выплачивали частями спустя пару дней.

Еще мне нравится Лига Ставок. На хоккее я как-то поднял около 100 тысяч, я ставил по-сумасшедшему. Начинал с футбола, выиграл определенную сумму и поставил ее на тотал Россия-Канада, вот столько и выиграл.

Лига Ставок мне нравится тем, что можно прийти в любую точку и спокойно снять свой выигрыш. Мне важно, что они существуют как онлайн, так и оффлайн, формируя этим доверие. Это немаловажный момент.

Я давно не выигрываю и не ставлю, кажется, нюх потерял. Летом во время чемпионата Европы я поставил 5 тысяч за 5 раз и ни разу не попал. Нужно иметь сильный дух, чтобы ставить большие суммы.

А так, вообще, я болею за ЦСКА – прозрачная команда без подводных камней.

Максим, 25 лет, работник склада

Вообще ставки – это чистый кайф. По 100 тысяч выигрывал, но проиграл за это время, конечно, больше.

Сейчас выбираю Винлайн, но если честно, мне без разницы, где ставить. Коэффициенты везде одинаковые примерно. Мне важен быстрый вывод без всяких проблем. Остальное – мелочи.

Анастасия, 26 лет, маркетолог

Моя сфера деятельности косвенно затрагивала беттинг. Ранее этим я не интересовалась, считала, что это мужское занятие, да и за спортом не сильно слежу.

Один из моих близких друзей оказался профи в этом деле. У него были свои какие-то схемы, целый багаж знаний… Его ставки в 99 случаях оказывались выигрышными.

В какой-то момент времени я заинтересовалась этим занятием и по рекомендации ставила небольшие суммы на тот исход, который мне советовали. Я не преследовала цель отбить как можно больше денег, мне нравился сам процесс и возникающий азарт.

В итоге я слила 10к и решила выйти из игры!

Мы готовы опросить еще больше людей разных возрастов и профессий. Если хотите увидеть продолжение, то будем рады вашему отклику!