Вот уже на протяжении нескольких месяцев ведется плотная борьба арбитражников с зарубежными компаниями. Первые с трудом пытаются получить доступ к иностранным источникам трафика, заливаться в бурж, а также использовать зарубежные трекеры, SPY-сервисы, клоаки и прочие инструменты для продвижения. Вторые же активно выступают против этого, кто-то просто делает вид, что выступает против этого, но, в общем и целом, ситуация проста и выход из нее уже давно был найден.

Сейчас за горизонтом середина мая – изменилось ли что-то за это время и с какими платежными сервисами можно заливаться в бурж? Расскажем далее.

Зарубежные банки

Данный вариант становится все более популярным, ведь, как оказалось, в мире существует огромное количество банковских организаций, готовых сотрудничать с гражданами любой страны. Более того, в некоторых ГЕО завести физический пластик можно дистанционно, присутствуя на идентификации личности через Zoom. Например, такую возможность предлагают банки Казахстана, Грузии, Швейцарии и местами Финляндии. Где-то карту смогут оформить за несколько дней, где-то потребуется наличие представителя, но в целом вариант более чем рабочий.

Если не хотите заморачиваться с оформлением, то можно просто купить готовые банковские аккаунты. Например, неплохо показывают себя N26 и Chase Bank. Первый вариант стоит в районе 119$ и предлагает клиентам до 1000 бесплатных карт каждый месяц с минимальной комиссией на переводы, а второй чуть подешевле – стоит около 119$ и имеет лимит в 300 карт/месяц.

Capitalist

Здесь ситуация абсолютно не изменилась, и платежная система по-прежнему работает с любым ГЕО и предоставляет пользователям максимум возможностей. Напомним, что площадка позволяет бесплатно создавать неограниченное количество карт европейского образца, работать с долларами, евро, тенге и рядом других валют. Каждая карта легко вяжется на любые источники трафика, а администрация сервиса гарантирует замену виртуалки на другую в случае ее блокировки.

LeadingCards

Об этом варианте мы также говорили в прошлых материалах, компания по-прежнему продолжает активно работать и набирать новую аудиторию. На данный момент стоимость выпуска виртуалки с любым из 11 премиальных БИНов составляет 6 долларов, а обслуживание карточек стоит 5$/месяц.

Ограничений на выпуск и денежные траты нет, имеется возможность настроить платежный адрес и бесплатно заменить отвалившуюся карту на рабочую.

Iban-счета

По сути это просто международный банковский счет, к которому отдельно подвязываются карты с зарубежными БИНами, но его особенность в более длительном сроке жизни. Например, можно купить карты у банка Go2go за 90$, начать работу с iban-счетами и постепенно вы поймете, что это отличная стратегия для первобилла. Секрет прост – при работе с международным счетом банк дольше обрабатывает платежи и за это время можно отлить гораздо больше трафика, чем это бывало обычно.

Brocard

Компания, которая была создана недавно, но уже получила существенную долю популярности в арбитражном комьюнити. С одной стороны, сервис позволяет создавать бесконечное количество виртуалок от банков с БИНами США, предлагает низкие комиссии и хорошую сочетаемость с популярными источниками трафика . С другой стороны, регистрация в платежной сети пока проходит в закрытом порядке и приоритет отдается крупным арбитражным командам.

Подведение итогов

Как и говорили уже много раз в своих прошлых материалах, арбитраж трафика не стоит на месте и арбитражники легко адаптируются к любым условиям работы. Еще с момента появления проблем с работой бурж сервисов многие вебмастера нашли проходные лазейки и начали использовать их.

Сейчас же этих лазеек стало настолько много, что контролировать и прикрывать их попросту бесполезно – в интернете есть десятки сайтов, готовых чуть ли не бесплатно решать проблемы с заливом в бурж. Даже некоторые иностранные банки легко оформляют российским гражданам виртуалки или даже физический пластик, причем делают это дистанционно. Теперь можно с уверенностью сказать – ограничения были побеждены.